Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:24 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Я вообще-то хотела написать пост на совсем другую тему, но за окном натуральный пиздец и апокалипсис, поэтому пишется про него.
Так вот, за окном пиздец и апокалипсис. Еще в воскресенье я в штанах и майке сажала на даче репу, потихоньку загорая под веселым майским солнышком. Еще вчера я сидела в парке на скамейке со стаканом кофе и читала самоучитель по ландшафтному дизайну, а вокруг светило солнышко и пели птички. А сегодня с утра за окном разверзся ад. Там самая натуральная метель, а учитывая отключенное отопление и горячую воду, внутри квартиры конечно лучше, чем снаружи, но все равно не то что бы идеальный климат. И сердце мое болит за кусты барбариса, которые и так зиму пережили не очень-то хорошо, а что теперь будет с проклюнувшимися нежными листиками, и вовсе неизвестно. Я, конечно, начитавшись прогнозов погоды, утеплила кустики, но не знаю, насколько это поможет.
Я считаю, что мне нельзя ходить в театр. Конкретно, видимо, в "Глобус". Когда я ходила туда в прошлый раз где-то в апреле, тоже все было прекрасно, а в день спектакля повалил снег. Сегодня у меня снова билет на спектакль, и новосибирцы могут увидеть в окно, к чему это привело. Но знаете, что самое страшное? Что у меня есть еще один билет в "Глобус", на следующий вторник. Даже не знаю, что будет.

URL
Комментарии
2017-05-17 в 11:56 

Anghenfil
весёлый птичк помахивая хвостик
Ты там по театрам ходишь, а люди страдают!

2017-05-18 в 09:34 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Anghenfil, что самое обидное, я перепутала время начала спектакля, и так в итоге и не попала в театр. Так что еще и зря пострадали.

URL
2017-05-18 в 13:20 

Anghenfil
весёлый птичк помахивая хвостик
АданЭль, вот действительно обидно(

   

Завтра будет хороший день

главная