12:03 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Люди, которые видят, как я сажусь на велосипед или слезаю с него, наверное, ржут тайком (могут и не тайком, я все равно в процессе ничего вокруг не замечаю), ну или же искренне мне сочувствуют.
Засада в том, что езжу я на "Салюте", доставшемся мне когда-то от старшего брата. Даже при максимально опущенном седле этот велосипед мне большеват. Великим искусством ездить стоя я владела когда-то в далеком детстве, с тех пор я стала в несколько раз тяжелее и гораздо менее смелой. В конце концов, ебнуться на усыпанную гравием грунтовку в двенадцать лет и ебнуться на усыпанную гравием грунтовку в тридцать четыре года - две больших разницы. В итоге залезаю я на агрегат только с одной стороны, установив педали в необходимое положение вручную, и желательно с какой-нибудь кочки. На то, как я слезаю, тоже лучше без слез не смотреть. Надо сказать, что еще в прошлом году я делала это гораздо более изящно, а тут, видимо, за зиму разучилась.
Впрочем, когда я на велосипеде, все в порядке. Педали крутятся, руль рулит, и всю конструкцию даже не очень трясет на грунтовке. И покупать новый велосипед ради трех-четырех километров вокруг дач я смысла в общем-то не вижу. Когда я выезжаю куда-нибудь на холмы, все равно никто не увидит, как я весело косплею куль с песком, спрыгивая с велосипеда.

URL
   

Завтра будет хороший день

главная