Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
У меня могло бы быть много планов на эти выходные. Я могла бы встретиться с подругой, могла бы пройтись по магазинам (что мне терять, кроме моей зарплаты?), купить ковры в прихожую, кеды к платью, блузку и еще кучу полезных вещей, я тут вообще гардероб потихоньку меняю, у меня стилистические предпочтения несколько перелопатились за зиму. Могла бы посетить в воскресенье субботник в Заельцовском парке и причинить добро миру, очищая речку от мусора, или же могла бы отправиться на день открытых дверей в конный клуб. Я давно хочу взять несколько уроков верховой езды, но сначала было бы здорово послушать и посмотреть, так мне гораздо проще. Да, я боюсь высоты, и тот час на лошади, когда мы ездили с Шелоб покататься, был полон ужаса (а еще эта флегматичная скотина - лошадь, не Шелоб - явно почувствовала, что меня можно не воспринимать всерьез, и полностью игнорировала все мои попытки ее подогнать, так что мы плелись достаточно далеко от остальных двух всадниц) и боли, потому что седло хреначит в самое нежное место (как мужчины верхом ездят, а? Мне там все отбило и натерло), но и восторга этот час был полон тоже...
Могла бы. Но нет. Потому что брат с супругой отбывают в Красноярск, и по этому поводу мелкий племянник проживет эти выходные у нас. Для меня с моей нелюбовью к детям это уже повод из дома сбежать, а это еще и адский ребенок из ада, которому, кажется, батарейку энерджайзер, которую всем детям монтируют при рождении, по ошибке заменили ядерным реактором.
К счастью, куда бежать, мне есть (и счастье, что лето!), и я бежать туда не против. Так что буду все выходные заниматься всем тем, чем занималась и на прошлых выходных, и что сейчас поглощает мою жизнь по полной - то есть втыкать семена в землю и восторженно смотреть на то, что из этой земли уже начинает вылезать.