17:11 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Так как одно из главных мест в моей жизни на данный момент занимает дача, то и пишу я о даче, о чем еще-то писать? То есть я хочу еще написать пост о ролевых играх (двадцать лет в этом году, между прочим), о том, чего хочу от жизни, о витринах и этикете и еще о чем-то там, уже забыла, кажется. Но пока буду писать о даче.
Еще в прошлом году у нас между верхней частью окна и крышей свили гнездо трясогузки. И вот, второй год они там исправно делают маленьких трясогузок, а мы, пока они этим занимаются, старательно обходим окно по дальней дорожке, а то счастливые родители начинают истерить. Зато изнутри дома очень хорошо слышно, как истошно орет подрастающее поколение, когда к ним прилетают с едой. Не поорешь - есть шанс, что тебя не заметят, и червяк тебе не достанется.
Я даже видела, как мелкие трясогузки там в гнезде вертятся - издалека и плохо, потому что гнездо скрывает наличник, но это все равно очень забавно.
А сегодня меня накрыло под вечер грозой с ветром и ливнем, так что остается только дописать этот пост, дочитать интернет и ложиться спать, надеясь на недождливое утро.

URL
   

Завтра будет хороший день

главная