12:13 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Показывала маме картины прерафаэлитов, чтобы объяснить, что я имею в виду, когда говорю, что Джейн в "Гордости и предубеждении " 1995 года словно сошла с картины. Мама заценила стиль, но не заценила типажи моделей, особенно Джейн Моррис ей не понравилась.

***
На прошлой неделе соседский кот пришел и нассал на огороде прямо на клумбу. Правда, это была одна из тех клумб, на которой я сажала эксперимент, и эксперимент так походу и не вырос. Теперь уже точно не вырастет. Так появилась третья причина, почему я против свободного выгула кошек в дачных условиях.
Кот ужасно представительный, толстый метис британца, дымчато-серый с белой меточкой на боку. Но скотина все равно.
Опять прилетали дятлы. На соседнем с нами заброшенном участке растет борщевик выше человеческого (ну, моего по крайней мере) роста, и они этот борщевик долбят, как дерево, выискивая там, видимо, каких-то сикарашек. Еще периодически простукивают электрический столб, но в нем, видимо, уже никто не селится. И хорошо, не хватало нам еще поддолбленного дятлами столба, он и так слишком тонкий и старый.

***
Сегодня муж возвращается из командировки, и завтра мы, если все нормально будет, уедем на дачу недели на две. Ягода, опять же, пошла, и неизведанные просторы области манят вовсю, и впереди еще целый июль.

URL
   

Завтра будет хороший день

главная